Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Баннер Содействие занятости

В последний день недели по специальности ДПИ художники решили отвлечься от привычного и познакомить группы ДПИ-5 и КМТ-23 с одним из видов японского декоративного искусства. Техника "Кинусайга" переводится с японского, как "цветные картинки из шёлка" и традиционно выполняется на деревянной дощечке. Мастер прорезает острым инструментом узор, укладывает сверху разноцветные кусочки от старых кимоно и заталкивает в прорези края ткани. В итоге получается мозаичное панно, немного похожее на лоскутное шитье, но без нитки и иголки.
Ну а Кирикова Светлана Александровна, Бахтина Эльвира Альбертовна и Макарова Ольга Александровна предложили студентам кусочки пеноплекса, который легко прорезается, и множество цветных лоскутков, любезно предоставленных мастерами и преподавателями нашего колледжа.
Студенты с большим интересом работали над своими досочками, подбирали желаемые цветовые сочетания, уточняли нюансы незнакомой технологии.
Работы получились очень разнообразные - у кого-то цветовая гамма была очень сдержанной, у других лоскутки были яркие, цветастые, некоторые предпочли однотонные ткани, что подчеркнуло многообразие возможностей, которые открывает кинусайга для творца.

Ну а наша "Художественная неделя" по специальности ДПИ подошла к концу. Мы выражаем благодарность всем, кто помогал организовать, провести наши мероприятия. Благодарим всех, кто посещал экскурсии, мастер-классы и лекцию, всех, кто интересовался нашими трудами, делился с нами своими эмоциями и впечатлениями.
Мы надеемся, что развлекли вас и научили чему-то новому.

npos

 trudvsem

 jobkadrov.ru 400 b fon

 pronaviki

 pamat dati

 kirp

 cur

 ORF180x150

soc nav

Полезные ссылки:


Министерство науки и высшего образования Российской Федерации:

https://minobrnauki.gov.ru/


Министерство просвещения Российской Федерации:

https://edu.gov.ru/


Министерство образования Кировской области:

https://43edu.ru/


Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями:

http://bus.gov.ru/pub/independentRating/list



Main Page Contacts Search